MEDAGLIONI DI FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

borlotti freschi g 150 - peperone g 20 - carota g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di succo di limone - un albume - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i borlotti in acqua bollente.
Passateli al setaccio, salate, pepate e unite l'albume.
Portate a bollore un pentolino d'acqua e nel cestello del vapore fate cuocere, a cucchiaiate, il composto di fagioli.
Pelate con l'archetto la falda di peperone e tagliatela a cubetti.
riducete a fettine sottilissime le altre verdure, mescolate il tutto e condite con un'emulsione di olio, limone, sale e pepe.
Servite i medaglioni di borlotti, ormai tiepidi, sul letto di verdure.
Per realizzare questa preparazione potete utilizzare anche i borlotti in scatola, già cotti.
CONSIGLI Questi insoliti medaglioni si adattano assai bene a chi, oltre all'esigenza di perdere peso, è anche vegetariano.
Sarà quindi molto importante ricordare di associare ai legumi pasta o pane, ma di essere estremamente attenti all'uso dei condimenti che facilmente possono portare a un eccesso di calorie.

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