MEDAGLIONI FRITTI DI MELANZANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una grossa melanzana,circa g 400 - 2 pomodori - mozzarella g 200 - un uovo - farina bianca - pangrattato - olio d'oliva - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini i pomodori, sbucciateli e metteteli a marinare con 2 cucchiai di olio d'oliva, basilico spezzettato e sale.
Riducete a dadini la mozzarella.
Spuntate la melanzana, quindi affettatela (circa cm 0,5 di spessore).
Passate le fette nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggete le melanzane finché saranno dorate sui due lati.
Sgocciolatele e lasciatele asciugare su fogli di carta bianca da cucina.
Disponetele poi sulla placca del forno e distribuite su ogni fetta qualche dadino di mozzarella.
Infornate a 190 °C per il tempo necessario affinché il formaggio cominci a fondere.
Completate con il pomodoro e il basilico ben sgocciolati dalla loro marinata.
VINO Lizzano bianco frizzante

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