MELANZANE IMBOTTITE CON CACIOCAVALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grosse melanzane g 600 - pomodorini ciliegia g 200 - caciocavallo g 30 - aglio - timo - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele in 2 per il lungo.
Asportatene la polpa, lasciandone però circa un centimetro tutt'intorno alla buccia.
Passatele nel microonde e cuocetele a potenza media per circa 5'.
Tagliate intanto la polpa a pezzetti e fatela stufare per circa 10' in padella con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio tritato, timo e basilico.
Unitevi, non appena sarà morbida, i pomodorini a pezzi.
Salate e completate la cottura.
Distribuite questo ripieno fra le 4 melanzane e cospargetele con il caciocavallo tagliato a filetti.
Passate tutto nel forno o sotto il grill per pochi minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.
VINO Vino bianco, di buon corpo, fresco di acidità,morbido e molto profumato:
Trentino Muller Thurgau, Colli Euganei Pinot Bianco, Bolgheri bianco

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