MELE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 180 - un gambo di sedano g 70 - carota g 50 - 2 mele Pink Lady - burro - pangrattato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le mele a metà orizzontalmente, scavatele e conservate la polpa.
Riducete le patate sbucciate, la carota, il sedano e la polpa di mela in tocchi piccoli e regolari.
Saltateli in padella in g 30 di olio per 4-5'.
Salate, pepate, dopo 1' togliete dal fuoco e unite una cucchiaiata di pangrattato (farcia).
Distribuite la (farcia)nelle 4 mezze mele scavate, disponetele in una pirofila imburrata, spolverizzatele di pangrattato, ungetele con un filo di olio e infornatele a 190 °C per 15'.
Sfornatele e servitele subito.
VINO trentino nosiola,friuli grave sauvignon,genazzano bianco

Image