MIELE DI ACACIA, NELL'INSALATA CON TOMA ARROSTITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tomini da griglia g 350 - insalata riccia g 120 - sedano g 120 - miele di acacia g 50 - olio extravergine g 30 - farina g 20 - una mela Granny Smith - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate bene l'insalata, sfogliatela e spezzettatela.
Tagliate a listerelle il sedano.
Affettate molto sottilmente la mela senza sbucciarla.
Uniteli in una ciotola e conditeli con l'olio emulsionato al miele e un pizzico di sale (questo impedirà alla mela di annerire).
Infarinate leggermente i tomini e cuoceteli sulla griglia calda o in padella antiaderente per 2' per lato, distribuite l'insalata con mela e sedano.
nei piatti e servite con i tomini ben caldi.
VINO valle d'aosta enfer d arvier,alto adige santa maddalena,carso terrano

Image