MILLEFOGLIE AL GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa g 450 - cavolo cappuccio g 120 - latte - grana grattugiato - trito aromatico (timo, erba cipollina, prezzemolo) - alloro - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il sedano rapa e tagliatelo in 12 fette dello spessore di mm 4-5.
Lessatele per 8' in g 250 di latte e g 250 di acqua con una foglia di alloro, sale, pepe.
Fate fondere in una padella antiaderente una cucchiaiata di grana allargandola con il dorso di un cucchiaio:
?dovrete ricavare una cialda di cm 10 di diametro.
Preparate così 8 cialde.
Scottate, per 5', in una padella con una noce di burro il cavolo cappuccio tagliato a fettine sottili.
Salate e pepate.
Componete le 4 millefoglie:
sovrapponete una fetta di sedano rapa, una cialda, una cucchiaiata di cavolo, ripetete gli strati e terminate con il sedano altro cavolo e poco trito aromatico.
Servite le millefoglie accompagnate da g 20 di burro spumeggiante profumato con un cucchiaino di trito aromatico.

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