MISTICANZA CON ANACARDI E CUORI DI PALMA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
misto di insalatine g 200 - cuori di palma g 50 - anacardi g 50 - una fetta di prosciutto crudo tagliata spessa, circa g 50 - un vasetto di yogurt magro - olio extravergine d'oliva - aceto di mele - curry - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Raccogliete in una ciotola le insalatine miste, sciacquate e sgocciolate.
Tagliate a rondelle i cuori di palma, a dadini il prosciutto poi mescolateli alla verdura.
Aggiungete, infine, anche gli anacardi.
Preparate la salsina per il condimento:
in una ciotola, amalgamate lo yogurt con 2 cucchiaiate di olio.
Unitevi un pizzicone di sale, uno di curry e un cucchiaio di aceto di mele.
Condite l'insalata con questa salsina, mescolate e servite subito.
CONSIGLI
Le insalate miste, pronte, consentono di risparmiare tempo e non danno scarto.
Benché già lavate, è preferibile sciacquarle rapidamente e asciugarle bene prima dell'uso.
VINO
Parrina Rosso