MISTO CON PATATE NOVELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 500 - fagiolini g 400 - 2 peperoni gialli - aglio - trito aromatico (salvia, rosmarino) - olio d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini, lessateli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente.
Intanto, lavate e spazzolate le patate con la buccia, raccoglietele in una pirofila, aggiungete 5 spicchi di aglio non pelati, un filo d'olio, sale e passate in forno a 220° per 20' circa.
Mondate i peperoni e riduceteli a listerelle.
Riscaldate, in una larga padella, 4 cucchiaiate d'olio e fatevi insaporire i fagiolini lessi e le listerelle di peperone.
aggiungete un pizzico di sale, incoperchiate e lasciate stufare per 10' poi unite a queste verdure le patate arrosto, gli spicchi d'aglio, un cucchiaio di trito aromatico e completate la cottura in altri 5' circa.
Servite caldo.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Valle Venosta Riesling, Esino bianco, Bivongi bianco

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