MISTO CON SOIA AL PROFUMO DI LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carota g 150 - zucchina (solo la parte verde) g 150 - germogli di soia g 150 - finocchietto - prezzemolo - erba cipollina - aglio - maggiorana - zenzero fresco - scorza di limone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola scaldate 3 cucchiai di olio con 4 spicchi di aglio sbucciato e un paio di rondelle di zenzero.
Unite i germogli di soia, la carota e la zucchina mondate e ridotte a listerelle.
Saltate tutto per 2', unite un cucchiaio di erba cipollina, maggiorana, prezzemolo e finocchietto tritati.
dopo un minuto eliminate l'aglio e lo zenzero.
e completate con 2-3 scorze di limone a filetti.
Aggiustate di sale e servite completando a piacere con altre erbe aromatiche tritate.
" VINO erbaluce di caluso,vicenza riesling,vignanello bianco

Image