MISTO DI FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di zucca gialla g 500 - funghi orecchioni g 300 - cipolla g 150 - burro g 30 - timo in polvere - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate riscaldare in un largo tegame il burro con 2 cucchiaiate d'olio.
unite la cipolla affettata a velo, lasciatela appassire dolcemente poi aggiungete i funghi lavati, tagliati a pezzi e la zucca decorticata, ridotta a fettine.
Salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere il tutto per circa 35' a fuoco molto moderato, mescolando spesso e bagnando la preparazione se dovesse asciugarsi troppo, con un mestolino di acqua.
A fine cottura insaporite con un pizzicone di timo, quindi servite.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Barbera della Rocchetta Cabernet di Rivergaro Bolina

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