MISTO DI LEGUMI NEI CESTINI DI GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolina del Trasimeno secca g 240 - lenticchie piccole secche g 240 - carote g 240 - cipolle g 240 - grana grattugiato g 60 - timo - pecorino - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate la fagiolina per circa 6 ore e le lenticchie per 2 ore.
Soffriggete in un velo di olio le carote e le cipolle a dadini, fatevi insaporire i legumi, bagnateli con g 200 di vino, g 800 di brodo e stufateli per 30' con il timo finché non saranno asciutti.
salate e pepate.
Mescolate un cucchiaio di pecorino grattugiato con il grana, dividete il misto in 6 parti e fondetelo nel microonde o in padella antiaderente calda, ottenendo altrettante cialde da modellare a cestino su una ciotolina rovesciata.
Distribuite i legumi nei cestini e servite.

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