MISTO DI VERDURE ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
lattuga g 50 - rucola g 30 - 4 cipollotti - un tuorlo sodo - una zucchina - una acciuga sott'olio - 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo - limone - olio extravergine - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Arrostite sulla griglia calda i peeroni e, successivamente, i cipollotti tagliati a metà per il lungo e la zucchina, mondata e ridotta a rondelle.
Sminuzzate la lattuga e la rucola, poi raccoglietele in una insalatiera e aggiungete le verdure grigliate a tocchi.
Preparate il condimento frullando, a bassa velocità , il tuorlo con g 70 di olio, il succo di mezzo limone, l'acciuga sgocciolata, sale e pepe.
Condite l'insalata in tavola.
VINO
Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Valle d'Aosta Petite Arvine, Montello e Colli Asolani Pinot bianco, Castelli Romani bianco