MISTO DI VERDURE ALLA TARTARA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 buste di cavolfiore, broccoletti e carote misti, surgelati, Kg 1, 200 - maionese pronta - cipolline sott'aceto - un cetriolino - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua, salatela al bollore, quindi tuffatevi il contenuto delle due buste di verdure surgelate.
Lasciate che riprendano il bollore, quindi cuocetele per 8 minuti.
Scolatele in uno scolapasta e lasciatele sgocciolare bene.
Diluite in una ciotolina mezzo vasetto di maionese pronta con 2 cucchiaiate d'acqua fredda.
Tritate molto finemente il cetriolino e 8 o 10 cipolline.
Mescolate il trito alla maionese.
Servite le verdure tiepide cosparse di timo tritato, con la salsa a parte.
CONSIGLI Nuove confezioni di verdure varie surgelate, curate anche esteticamente come queste, sono proposte in supermercati e negozi di surgelati.
VINO Gioia del Colle bianco

Image