MISTO DI VERDURE ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cuori di carciofo g 40 - verza pulita g 40 - finocchio mondato g 30 - polpa di zucca g 30 - indivia belga mondata g 30 - yogurt magro g 20 - dragoncello, erba cipollina - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a vapore l'indivia, la verza e i cuori di carciofo ridotti a spicchietti.
fate saltare in padella con un cucchiaino d'olio la polpa di zucca a fettine e il finocchio a lamelle.
Preparate una salsa mescolando lo yogurt con mezzo cucchiaino di dragoncello ed erba cipollina tritati, sale, pepe macinato e il resto dell'olio.
Disponete nel piatto le verdure lesse e quelle sauté, quindi conditele con la salsa di yogurt e servitele subito, ancora tiepide.
VINO Piatto di difficile abbinamento per la presenza dei cuori di carciofo e dello yogurt.
Eventualmente un bianco leggero, morbido e profumato:
Bianco di Alcamo, Soave, Lugana

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