MISTO DI VERDURE TIEPIDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolini di Bruxelles mondati g 200 - patate a cubetti g 200 - coste mondate g 200 - cimette di broccoletto g 100 - carota a “fetta di salame” g 100 - aceto di mele g 20 - olio di semi di zucca g 15 - olio extravergine g 15 - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente le verdure (tranne carota e coste che vanno cotte insieme) per 8-10' in abbondante acqua bollente non salata.
Dividete i cavolini in due, le coste in pezzi e mescolate tutte le verdure in una ciotola, poi conditele con una salsina ottenuta frullando brevemente, a bassa velocità, i due oli, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di timo in polvere.
servite l’insalata tiepida con la faraona appena sfornata.
VINO gambellara,bianco di custoza,cirò bianco

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