MISTO DICEMBRINO ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cespi di indivia belga - 3 grosse arance - 2 cetrioli - senape in grani - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a vivo le arance (pelare a vivo significa togliere alle arance non solo la buccia ma anche la pellicina di rivestimento di ogni spicchio, senza danneggiarlo).
sbucciate i cetrioli e riduceteli a pezzi.
sfogliate, lavate, sgocciolate bene i cespi di indivia.
Mescolate tutti gli ingredienti in un largo piatto, cospargeteli con una macinata di pepe, un pizzico di sale e conditeli, al momento di servirli, con la senape in grani (4 cucchiaini) stemperata con poco aceto balsamico e g 80 d'olio.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Verdiso, Pignoletto, Capri bianco

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