MISTO PROFUMATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cespi di belga g 480 - zucchine g 320 - burro g 50 - 2 finocchi - brodo vegetale - anice stellato - zucchero - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una casseruola un litro di brodo, 6 bacche di anice stellato, un pizzico di sale e i finocchi a spicchi.
cuocete sulla fiamma media per 15-18'.
Tagliate in 4 spicchi ogni cespo di belga, rosolateli in padella nel burro spumeggiante per 4-5', poi spolverizzateli con poco zucchero, bagnate con 2 mestoli di acqua, coperchiate e fate evaporare il liquido.
Spegnete e salate.
Tagliate le zucchine a fetta di salame e grigliatele sulla piastra 2-3' per lato.
Mettete in ogni piatto 2 spicchi di belga con poco fondo di cottura, mezzo finocchio e un quarto delle zucchine Completate con un filo di olio crudo.
VINO riviera del brenta pinot bianco,colli di imola trebbiano,locorotondo

Image