NIDI DI LATTUGA E VERDURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 foglie bianche di lattuga, croccanti e a coppetta - un finocchio - 2 cipollotti - un mazzetto di ravanelli - 2 uova - yogurt g 125 - ketchup - senape - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le uova per 10'.
Lavate e sgocciolate con cura le foglie d'insalata che fungeranno da contenitori.
Mondate e lavate il finocchio, i cipollotti e i ravanelli.
Tagliateli a fettine sottili oppure a spicchietti.
Mescolate le tre verdure e suddividetele fra le foglie d'insalata, giĆ  disposte su un piatto da portata.
Sgusciate delicatamente le uova sode, quindi tagliatele a spicchi e disponetele al centro delle foglie d'insalata, come guarnizione.
Servite l'insalata con una salsina, preparata frullando insieme lo yogurt, un cucchiaino di senape, una cucchiaiata di ketchup, un pizzico di sale e pepe bianco.
VINO Piave Pinot bianco

Image