NIDI DI PURÈ CON VERDURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 buste di preparato per purè - latte g 250 - 3 tuorli - burro - mais in grani g 100 - piselli sgranati g 100 - una carota - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire g 150 di acqua.
Unitevi il latte e portatelo a bollore.
Salatelo, poi mescolatevi le due buste di preparato e fate un purè molto sodo.
Amalgamatevi una grossa noce di burro e 2 dei tuorli.
Inserite il ricavato in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzata e deponetelo ad anelli sulla piastra del forno leggermente imburrata, ricavando 8 nidi.
Pennellateli con il terzo tuorlo e passate nel forno a 180° finché saranno dorati.
Raschiate intanto la carota, fatela a dadini e cuocetela per circa 5' in acqua bollente salata con i pisellini e il mais.
Scolateli, conditeli con una noce di burro e suddivideteli fra i nidi ormai pronti.
CONSIGLI Per questa preparazione, si possono usare piselli e mais ancora surgelati.
VINO Colli Tortonesi Cortese

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