NIDI DI PURE' CON FUNGHETTI E FEGATINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 buste di purè in fiocchi - latte g 450 - champignon g 200 - fegatini di pollo g 100 - 2 uova - grana padano g 40 - olio d'oliva - prezzemolo - aglio - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il purè, con il latte e g 900 di acqua, secondo le istruzioni sulla confezione.
Arricchitelo con il grana grattugiato e con un uovo.
Mondate gli champignon, tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 3' in un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritato.
Saltate i fegatini, a pezzetti, in un cucchiaio d 'olio d'oliva.
Mescolateli con i i funghi e salate.
Disponete il purè ad anelli regolari (o mucchietti) sulla placca del forno.
Riempitene il centro con funghi e fegatini.
Pennellate con l'uovo e gratinate a 190° per 10'.
VINO Castel del Monte Chardonnay

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