ORTAGGI AL VAPORE CON CIPOLLA E MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di broccoletto g 350 - foglie di verza g 230 - patata g 200 - una cipolla rossa g 180 - carota g 140 - 2 filetti di acciuga sott’olio - un cespo di radicchio rosso - mezza mela renetta - prezzemolo - aceto di mele - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la cipolla a spicchi, la patata pelata e la carota a rondelle, la verza a losanghe.
Cuocete a vapore queste verdure e le cimette di broccolo per 4'.
Pelate la mela, tagliatela a dadini e rosolateli in padella con 6 cucchiai di olio.
fuori del fuoco stemperatevi i filetti di acciuga e unite un ciuffetto di prezzemolo tritato, g 30 di aceto di mele e sale.
Foderate una ciotola con le foglie di radicchio, sistematevi le verdure e conditele con la mela e il suo saporito fondo di cottura.
VINO trentino muller thurgau,colli maceratesi bianco,san severo bianco

Image