ORTAGGI DI PRIMAVERA NELLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 250 - piselli sgranati g 100 - 4 mele verdi - 3 cipollotti - pancarré macinato - burro - brodo vegetale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le mele, privatele del torsolo utilizzando l'apposito attrezzino, tagliatele quindi a metà in senso orizzontale e scavate da ciascuna metà quasi tutta la polpa che ridurrete in dadolata.
Pennellate di burro le mele vuote, spolverizzatele di pancarré macinato e passatele in forno a a gratinare.
Raccogliete in una casseruolina i a dadini di mela, i piselli, le carote e cipollotti ridotti a julienne, aggiungete un mestolino di brodo vegetale, una noce di burro un pizzico di sale, pepe e fate stufare a fuoco basso per 15' circa.
alla fine lo stufato deve risultare piuttosto asciutto.
Distribuitelo nelle mele gratinate, accomodate queste ultime in un piatto che possa passare dal forno alla tavola, spolverizzatele ancora di pancarré, infiocchettatele di burro e passatele al grill.
VINO Garda Colli Mantovani Tocai Italico, Colline Lucchesi bianco, Molise Greco bianco

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