ORTAGGI TIEPIDI CON OLIO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 finocchi da g 200 cad. - patate g 300 - broccoletti mondati g 120 - mandorle g 15 - un’arancia - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi, ricavate da ciascuno 6 spicchi della stessa grandezza e lessateli per 15' in acqua bollente acidulata con una fetta di limone.
Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliate anch’esse a spicchi regolari e lessateli separatamente per 15'.
Dividete i broccoletti a cimette e scottatele per 6' in un’altra casseruola.
In una ciotolina, battete 2 cucchiai di succo di arancia con 4 cucchiai di olio, sale e pepe (olio all’arancia).
Dividete le verdure in 4 ciotole, conditele con l’olio all’arancia, completate con le mandorle a lamelle e servite.
VINO oltrepo pavese riesling,val bolcevera bianchetta genovese,tarquinia bianco

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