PADELLATA DI FAVE E RADICCHIO CON CROSTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave sgusciate, sbollentate e pelate g 250 - radicchio verde misto g 200 - una cipolla rossa - un filoncino di pane francese - aglio - peperoncino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo la cipolla, soffriggetela in un velo d'olio poi unite il radicchio.
saltatelo a fuoco vivo per 2', quindi aggiungete le fave, salate e spegnete.
Tagliate il filoncino di pane a fettine oblique e friggetele in padella, in un velo d'olio caldo, con uno spicchio d'aglio e un pezzo di peperoncino.
scolatele dorate e croccanti.
Raccogliete il misto di verdure nel piatto da portata, guarnitelo con i crostini di pane e servitelo subito:
รจ perfetto con il lesso o l'arrosto.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Erbaluce di Caluso, Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia, Contea di Sclafani Grillo

Image