PADELLATA DI PORRI, FUNGHI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi porcini g 400 - patate g 350 - porro g 300 - erba cipollina - olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete l'eventuale terriccio dai porcini, spuntatene i gambi, lavateli velocemente in acqua fredda, asciugateli e riduceteli a cubotti.
Lavate le patate e mettetele in una pentola in abbondante acqua fredda, poi lessatele, pelatele e infine tagliatele a cubotti.
Spuntate il porro e riducetelo a rondelle.
lavatele e fatele scolare.
In una larga padella, soffriggete per 3-4' il porro con un filo d'olio, quindi unite i funghi e saltateli a fuoco vivo per 8'.
infine aggiungete i cubotti di patate lessate, sale, una generosa macinata di pepe, qualche filo di erba cipollina tritata e spegnete dopo altri 10'.
Servite la padellata di verdure calda, decorandola a piacere con altri fili di erba cipollina " VINO corti benedettine del padovano bianco,parrina bianco,sannio greco

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