PADELLATA DI VERDURE AL CASERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - fagiolini surgelati g 400 - formaggio casera g 100 - cipolla g 80 - olio extravergine d'oliva - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Mettete a bollire abbondante acqua, acidulatela con 2 cucchiai d'aceto e tuffatevi le patate e i fagiolini, portandoli quasi a cottura.
Affettate intanto la cipolla.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla.
Scolate molto bene le patate e i fagiolini.
Uniteli al fondo preparato e fateveli saltare, rigirandoli bene perché si insaporiscano e completino la cottura, quindi salateli e pepateli.
Tagliate intanto a sottili filetti il formaggio.
Mescolatelo alle verdure ormai pronte scaldandolo per pochi istanti finché comincia a fondere.
Servite immediatamente il tutto in un piatto da portata ben caldo.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Alezio rosato, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Parrina rosato

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