PADELLATA DI VERDURE MISTE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
cipolline borettane g 350 - carotine g 200 - 5 carciofi - 2 zucchine - olio extravergine di oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Cuocete cipolline e carote nel microonde a potenza massima per 4 minuti (in alternativa, scottatele in acqua bollente e scolatele bene).
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio in una padella e saltatevi i carciofi, mondati e tagliati a spicchi, le zucchine a tronchetti, le carote e le cipolle.
Salate e portate a cottura (ci vorranno circa 10 minuti) mescolando di tanto in tanto.
CONSIGLI
Provato da noi Le mini-carote fresche tornite e sbucciate sono di utilizzo immediato
VINO
vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità , molto profumato:
Alezio Rosato, Montepulciano d'Abruzzo cerasuolo, Alto Adige lagrein kretzer