PAPAIA IN INSALATA CON POMODORINI E MOZZARELLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

papaia g 800 - pomodorini g 400 - mozzarelline g 200 - crescione g 50 - frutti di cappero g 40 - olio extravergine 40 - 1 lime - origano fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spremete il succo del lime e grattugiatene la buccia, poi emulsionate entrambi con l’olio, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.
Ricavate dalla polpa della papaia, con l’apposito scavino, g 600 di palline (usate la papaia,rimasta per una macedonia mista), tagliate a metà i pomodorini e mescolate tutto con le mozzarelline, il crescione e i frutti del cappero (in alternativa, vanno bene anche i capperi sott’aceto).
Condite con l’emulsione al lime mescolate bene e completate con foglioline di origano.
VINO greco di tufo,cirò bianco,capri bianco

Image