PAPPA DI CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 150 - patate g 40 - farina di riso g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le verdure in g 750 di acqua non salata, a fiamma moderata.
Una volta cotte scolatele conservando il loro brodo.
Unite la farina di riso a g 350 di questo brodo e fatelo sobbollire per 10' circa, mescolando di continuo.
Infine, fuori del fuoco, incorporate una cucchiaiata delle verdure passate e condite la pappa con l'olio extravergine.
Se usate il biberon potete diluirla con un po' di brodo.
CONSIGLI *** Date questa prima pappa per 3 giorni, poi aggiungete un cucchiaino di carne di agnello, di coniglio o di tacchino cotta a vapore e finemente tritata.
Dopo 2 giorni unite un altro cucchiaino e così via fino a 4 cucchiaini.
Trascorsi 7 o 8 giorni dalla prima pappa, introducete un'altra verdura a scelta tra mezzo finocchio, mezzo carciofo, una zucchina, qualche foglia di lattuga, qualche foglia di spinaci, qualche foglia di erbette o qualche fagiolino.
Lasciate sempre passare 2 o 3 giorni a ogni nuova aggiunta:
solo così potrete verificare se un alimento provoca allergie, cosa che diventa impossibile se si somministrano tutti insieme.

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