PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 600 - mozzarella di bufala g 500 - 12 fette di melanzana g 300 - germe di grano g 40 - olio extravergine g 40 - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete con g 10 di olio le fette di melanzana e arrostitele sulla griglia salandole a fine cottura.
Pelate, affettate i pomodori e salateli, poi fate a fette anche la mozzarella dopo averla scolata dal latticello.
Preparate 4 piccole parmigiane:
sovrapponete a una fetta di melanzana una di pomodoro, una di mozzarella, foglie di basilico e g 4 di germe di grano.
ripetete la sequenza e chiudete ognuna con una fetta di melanzana, poi irrorate le parmigiane con l’olio rimasto.
Infornatele a 180 °C per 10'.
Lasciate intiepidire e servite spolverizzate con il germe di grano avanzato.
VINO alezio rosato,garda chiaretto,etna rosato

Image