PASTA CONDITA CON UMIDO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 250 - zucchina g 200 - stracchino g 200 - broccoletti g 200 - cavolfiore g 150 - sedano rapa g 150 - grana grattugiato g 40 - latte g 30 - mandorle salate g 20 - limone - scalogno - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure e riducete a cimette i broccoli e il cavolfiore, a tronchetti torniti le carote e la zucchina.
grattugiate a filetti il sedano rapa che va tenuto in acqua e succo di limone per non farlo scurire.
Lessate a vapore per circa 10' le verdure (tranne il sedano , poi distribuitele nei tegamini individuali.
Completate con lo stracchino a pezzetti, già lavorato con il latte e mezzo scalogno tritato, le mandorle salate, i filetti di sedano il grana grattugiato.
Infornate a 250°C finché il formaggio non sarà fuso.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Rossese di dolceacqua, Grignolino del Monferrato, Bardolino

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