PASTICCIO DI FINOCCHI CON PECORINO E PANE CARASAU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 finocchi g 400 - salsiccia fresca g 250 - cipolla g 200 - pecorino dolce g 120 - pane carasau g 90 - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi e affettateli.
ungeteli bene di olio e metteteli su una placca coperta con carta da forno.
Salateli e infornateli a 170 °C per 20-25'.
Spellate la salsiccia e cuocetela in una padella senza grassi, sgranandola, per circa 2'.
Unite poi la cipolla tagliata a mezze rondelle e cuocete per circa 5'.
In una pirofila disponete a strati i finocchi la salsiccia e la cipolla, il pane carasau spezzettato in grossi pezzi e intinto nel brodo e il pecorino a filetti, terminando con finocchi e pecorino Unite un filo di olio, 2 mestoli di brodo e infornate a 175 °C per 40' circa.
VINO garda barbera,montescudaio rosso,mandrolisai rosso

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