PASTICCIO DI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 600 - porcini g 250 - farina gialla di polenta g 130 - burro g 50 - 2 scalogni - aglio - parmigiano grattugiato - salvia - mentuccia - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte, quindi versatevi la polenta a pioggia, mescolando per evitare il formarsi di grumi.
Salate e cuocete per circa 40', rigirando spesso.
Intanto mondate i porcini, tagliateli a lamelle e fateli rosolare a fuoco vivo, in g 20 di burro, aromatizzato con 2 scalogni e con uno spicchio d'aglio tritati insieme, un ciuffo di salvia e alcune foglioline di mentuccia.
Salate, pepate, spegnete e tenete da parte.
Quando la polenta sarĂ  pronta, versatela in una pirofila e cospargetela con i funghi, 2 cucchiaiate di parmigiano, un pizzico di prezzemolo tritato e il burro,rimasto, a fiocchetti.
Passate al grill solo per il tempo necessario a gratinare.
VINO Trentino Marzemino

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