PASTICCIO DI VERDURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello macinata g 350 - zucchine g 200 - patate g 200 - panna liquida g 200 - prosciutto cotto, a fettine, g 150 - foglie di verza - un albume - burro - grana padano grattugiato - schinus (pepe rosa) - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate 10 foglie di verza.
Amalgamate la carne macinata con l'albume, la panna, sale, pepe macinato.
Imburrate il cestello per la cottura a vapore, rivestitelo con alcune foglie di verza.
poi riempitelo con la carne, le patate e le zucchine a rondelle, le fette di prosciutto, sistemando il tutto a strati.
spolverizzate ogni strato con grana padano, sale, pepe e terminate con altre foglie di verza.
per chiudere il pasticcio.
Mettete il cestello nella pentola a pressione con l'acqua sufficiente per la cottura a vapore, chiudete e al fischio calcolate 25'.
Sformate il pasticcio dal cestello, sistematelo nel piat- to da portata e spolverizzatelo di pepe rosa macinato.
VINO Valle d'Aosta Petite Arvine Friuli Aquileia Pinot bianco Pentro di Isernia bianco

Image