PASTICCIO DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 450 - un piccolo cavolfiore g 400 - patate g 350 - spinaci surgelati in foglia g 200 - burro g 50 - parmigiano - sale. - Per la besciamella: latte g 400 - farina bianca g 30 - burro g 30 - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate gli spinaci nel microonde per 5 minuti.
Suddividete il cavolfiore a ciuffetti, eliminando il torsolo.
Sbucciate, lavate e affettate le patate.
Disponete cavolo e patate in una pirofila rotonda, coprite e cuocete nel microonde a pot.
max per 7'.
Fate intanto sciogliere il burro per la besciamella, mescolatevi tutti gli ingredienti e cuocetela nel microonde a pot.
max per 7'.
Affettate intanto sottilmente le zucchine per il lungo.
Imburrate una pirofila e rivestitela con le zucchine a raggiera, lasciandole un po' debordare.
Versate sul fondo metà della besciamella, coprite con spinaci e cavolfiore Salate e cospargete con due cucchiaiate di parmigiano e la besciamella.
Completate ripiegando le zucchine sulla preparazione e coprendole con le patate.
irrorate con g 30 di burro Cuocete nel microonde a 3/4 pot.
per 4' e passate brevemente sotto il grill.
VINO Guardiolo bianco

Image