PATATE, TACCOLE E ALGHE GIAPPONESI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 250 - taccole g 250 - zucchine g 230 - piselli lessati g 120 - misto di alghe essiccate giapponesi per insalata (rosse, verdi e bianche) g 25 - alloro - succo di limone - senape rustica - santoreggia - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e cuocetele al vapore per 15'.
Mettete in ammollo in acqua fredda le alghe giapponesi per almeno 10'.
Lessate le taccole per 8' in abbondante acqua bollente.
Scolatele, asciugatele e riducetele in tocchi.
Mondate le zucchine, tagliatele in pezzetti e lessatele in acqua bollente con una foglia di alloro per 5-6'.
Preparate un'emulsione con 4 cucchiai di olio, 2 di succo di limone, la punta di un cucchiaino di senape rustica, un pizzicone di sale e qualche foglia di santoreggia sminuzzata.
In una ciotola raccogliete le taccole i piselli, le zucchine, le patate tagliate a metà e le alghe sgocciolate e asciugate.
Condite con l'emulsione alla senape e servite subito.
VINO canavese bianco,lessini durello,leverano bianco

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