PATATE "STELLATE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lesse g 400 - una fetta di zucca, pulita di semi e corteccia, g 250 - salvia - rosmarino - burro - olio extravergine - sale - pepe in grani nero e rosa (schinus)

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la fetta di zucca a lamelle sottili, dalle quali ritaglierete, con l'apposito stampino, 12 stelline che farete insaporire brevemente, in padella, con una noce di burro, sale, pepe macinato.
Schiacciate le patate, conditele con sale, pepe, abbondante trito di salvia e rosmarino, quindi formate 12 palline.
"chiudete" ognuna tra due stelline di zucca poi accomodatele nel piatto da portata.
completatele con un filo d'olio crudo, una generosa macinata di pepe rosa, nero e servitele subito.
VINO Vino:
bianco, leggermente aromatico Colli Euganei bianco, Colli di Luni bianco, Asprinio di Aversa

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