PATATE AL FORNO CON ALLORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 patate medie, regolari - foglie d'alloro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, lavatele e tornitele, in modo che siano tutte uguali.
Passatele nel forno a microonde alla massima potenza per circa 4', finché saranno cotte ma ancora molto sode.
Praticate in ognuna una serie di tagli verticali, ma senza arrivare fino in fondo, così che restino unite.
Infilate delle foglie di alloro fra fetta e fetta.
Irroratele con un filo di olio d'oliva.
salatele e pepatele.
Passate le patate così preparate nel forno a 180 °C.
Completatene la cottura finché risulteranno ben morbide all'interno e dorate in superficie.
Servitele immediatamente, ben calde.
CONSIGLI Semplici da preparare e saporite, queste patate si possono servire con un piatto di carne o come accompagnamento in una cena rustica a base di formaggi e salumi.
VINO Piave Verduzzo, Bosco Eliceo bianco secco, Capri bianco

Image