PATATE AL SALE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patatine novelle surgelate g 350 - salvia - rosmarino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete le patatine novelle dal loro involucro, versatele in una ciotola, irroratele con 4 o 5 cucchiaiate d 'olio d'oliva e rigiratele bene con le mani perché si ungano da tutte le parti.
Stendetele sulla placca del forno, che nel frattempo avrete acceso e portato alla temperatura di 220°.
Introducete la placca nel forno, In una ciotolina mescolatela una bella cucchiaiata di sale fino con le foglioline di un rametto di rosmarino e una decina di foglie di salvia tritate finissime.
Aprite il forno,dopo circa 15 minuti di cottura e unite il sale aromatico, rigirando le patatine perché se ne rivestano bene.
Completate la cottura in altri 10' e servitele subito, calde.
CONSIGLI Il sale aromatico può essere preparato anche in anticipo e conservato in un vasetto di vetro ben chiuso, pronto per l'uso in ogni momento.
VINO Tarquina bianco

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