PATATE E BIETE ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 320 - biete g 200 - 2 limoni - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, con la buccia, nella pentola a pressione (14') quindi sbucciatele e tagliatele a fette dello spessore di circa mezzo centimetro.
Cuocete le biete in acqua bollente, salata.
scolatele dopo 5' e strizzatele leggermente, per eliminare l'acqua in eccedenza.
Disponete le due verdure, alternate, in un piatto adatto e cospargetele con un trito di prezzemolo.
salatele e pepatele leggermente.
Conditele con olio d'oliva e con il succo filtrato di un limone e accompagnatele con un altro limone tagliato a fettine.
CONSIGLI Un contorno semplice, che richiede la cottura anticipata delle patate (quando sono fredde, si sbucciano e si affettano meglio).
Può accompagnare il filetto che appare nella pagina precedente o, anche, una bistecca o del pesce ai ferri.
VINO Valdadige bianco

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