PATATE E CAROTE NOVELLE CON SESAMO E CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote novelle g 300 - patate novelle g 300 - arachidi - semi di sesamo - coriandolo fresco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e pelate le carote e le patate, lessatele al dente tuffandole in abbondante acqua bollente salata.
Scolatele e fatele saltare in padella con un velo di olio, un pizzico di sale, pepe, un ciuffetto di coriandolo fresco, tritato, un cucchiaio di semi di sesamo precedentemente tostati e una manciata di arachidi spezzettate.
Trasferite in una ciotola e portate subito in tavola.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
per abbreviare ulteriormente i tempi di preparazione potete utilizzare carote e patate novelle giĆ  mondate, pelate, tornite e sbianchite.
Confezionate sottovuoto, oppure surgelate, sono pronte per essere cucinate.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Langhe Arnesi, Ischia bianco, Lamezia bianco

Image