PATATE IN SALSA ALLA SENAPE FRANCESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate kg 1 - un cucchiaino di senape aromatizzata al cognac - scalogno - dado - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, possibilmente utilizzando la pentola a pressione (occorreranno circa 14'), quindi lasciatele raffreddare.
Preparate mezza tazza di brodo con un pezzetto di dado.
Tritate finemente lo scalogno.
Fate appassire lo scalogno.
in una casseruolina con 2 cucchiaiate d'olio.
Aggiungete allora allo scalogno.
il brodo preparato, poi fatelo consumare di circa un terzo.
Mescolatevi quindi la senape amalgamandola bene.
Affettate le patate, fredde, e disponetele bene allargate su un piatto.
Conditele con la salsa alla senape precedentemente preparata.
CONSIGLI Le patate condite con questa salsina si accostano bene al coniglio perché entrambe le preparazioni sono aromatizzate dallo scalogno.
Non disponendo di questo bulbo, sostituitelo con un misto d'aglio e cipolla.
VINO Friuli-Isonzo Tocai friulano

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