PATATE NOVELLE ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Patate novelle pelate g 500 - porro g 50 - burro g 10 - uno scalogno - un pomodorino - prezzemolo - salvia - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete le patate in una pirofila unta di burro, cospargetele con lo scalogno tritato e irroratele con uno o due bicchieri d'acqua.
Copritele con pellicola trasparente.
Cuocetele nel forno a microonde a potenza max per 8'.
Tritate molto finemente la parte bianca del porro insieme con le foglie di un mazzetto di prezzemolo, tre foglie di salvia e le foglioline di un rametto di rosmarino.
Togliete le patate dal microonde e fatele rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio d 'olio d'oliva, facendo prendere colore.
Unite alle patate, nella padella, il trito di porro e di erbe e, a calore vivace, mescolatele perché s'insaporiscano.
Salate e pepate.
Riducete a dadini il pomodorino privato dei semi, quindi aggiungetelo alle patate, poi servite immediatamente.
VINO Colli del Trasimeno Trebbiano

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