PATATE NOVELLE DORATE IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 750 - prosciutto crudo g 50 - burro g 30 - scalogno - trito aromatico (salvia, prezzemolo) - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, lavatele e asciugatele passandole su un doppio foglio di carta assorbente da cucina.
In una larga padella fate riscaldare il burro insieme con 3 cucchiaiate d'olio e uno scalogno affettato.
Unite quindi le patate e cuocetele a fuoco piuttosto vivace, rigirandole spesso in modo che si rosolino uniformemente.
Salatele quando saranno quasi cotte, aggiungendo a quel punto anche il prosciutto, tagliato a listerelle sottili.
Completate con un pizzicone di trito aromatico.
Trasferite quindi la preparazione in un piatto adeguato e servitela ben calda.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido e dal profumo fragrante:
Trentino Chardonnay, Orvieto, Settesoli bianco

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