PATATE SAPORITE AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate a fette, surgelate, g 600 - cipolla g 150 - pangrattato - origano - brodo granulare - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la cipolla e tagliatela a velo.
Scaldate in una padella tre cucchiaiate d'olio e fatevela appassire, quindi sgocciolatela e tenetela da parte.
Disponete sul fondo di una pirofila uno strato di patate.
Salatele, pepatele, quindi cospargetele di origano e stendetevi la cipolla.
Fate un altro strato di patate, salatele, pepatele e cospargetele con abbondante pangrattato e altro origano Irrorate la preparazione con g 200 di brodo caldo, preparato con un cucchiaino di granulato.
Coprite il recipiente con foglio d'alluminio, sigillandolo bene.
Passate nel forno a 180° per 30', scoprendo negli ultimi 10' per la doratura.
VINO Colli Pesaresi bianco

Image