PATATE STUFATE AL LATTE DI COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - una lattina di latte di cocco g 400 - cocco grattugiato disidratato - peperoncino - zafferano in polvere e pistilli - cannella - cardamomo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate, lavate e tagliate a dadini le patate.
Mettetele in una casseruola.
Unitevi il latte di cocco.
Condite il tutto con un peperoncino sbriciolato, un pizzico di zafferano in polvere, uno di cannella e uno di cardamomo.
Salate, ponete al fuoco e cuocete a calore moderato per circa 12 minuti o finché le patate saranno ben cotte.
Versate in un piatto da portata, guarnite con una spolverata di cocco.
grattugiato e con qualche pistillo di zafferano servite subito, ben caldo.
Questo stuzzicante piatto, ispirato dalla cucina indiana, può essere servito come contorno per della carne ai ferri, ma anche come pietanza per un pranzo vegetariano.
Il latte di cocco.
facile da reperire nei negozi che vendono specialità etniche, si presenta piuttosto denso e pastoso quando esce dalla lattina, ma si scioglie completamente una volta messo al fuoco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, vellutato e profumato:
Greco di Tufo, Cirò bianco, Trentino Pinot Bianco

Image