PATATINE ALLA PIZZAIOLA CON OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di patate novelle surgelate g 450 cad. - olive verdi snocciolate g 50 - olive nere g 50 - 2 pomodori - origano - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate le patate, senza scongelarle, in una pirofila cosparsa d'olio e rigiratele perché si ungano un po' tutte.
Mettete quindi la pirofila nel forno già scaldato a 200°.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, tagliateli a metà, eliminatene i semi e riduceteli a dadini.
Aprite il forno quando saranno trascorsi i primi 15' di cottura e unite alle patate il pomodoro così preparato.
Mescolate alle patatine anche i due tipi di olive.
Cospargete con un pizzicone di origano e salate.
Mescolate e richiudete il forno Continuate la cottura per altri 15' e servite le patatine alla pizzaiola calde, ma non bollenti.
VINO Bardolino classico

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