PEPERONI AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falde di peperoni arrostiti, surgelati, g 450 - tonno sott'olio g 100 - capperi sotto sale g 50 - aglio - olio extravergine d'oliva - origano, basilico - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare le falde di peperone.
Mettetele, ben distese, su un piatto che vada al forno.
Tritate insieme il tonno, i capperi, ben sciacquati, sgocciolati e asciugati con carta bianca da cucina.
Sbucciate 2 spicchi d'aglio, eliminate l'eventuale germoglio e tritateli.
Cospargete i peperoni con l'aglio e con il trito di tonno,e capperi.
Salate e pepate, quindi irrorate con un filo d'olio.
Completate con abbondante origano.
Passate nel forno.
scaldato a 220°per circa 5 minuti, infine servite, guarnendo il piatto con con foglioline di basilico.
VINO Trentino bianco

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