PEPERONI E ASPARAGI AL MAIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 asparagi bianchi - un peperone giallo - un peperone rosso - una scatola di mais. - Per il condimento: - olio extravergine d'oliva - trito aromatico (maggiorana, prezzemolo) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate i peperoni passandoli sulla fiamma viva, poi metteteli in un sacchetto di carta da pane, sfregateli e privateli della pelle, del picciolo, e dei semi.
tagliate in larghe strisce le falde di peperone giallo e quelle di peperone rosso (in tutto 8 strisce).
Mondate gli asparagi, che dovranno essere grossi e carnosi, privandoli della parte legnosa dei gambi.
legateli a mazzetto e lessateli in poca acqua salata, scolandoli leggermente al dente.
Avvolgete ciascun asparago in una striscia di peperone, disponeteli su un letto di mais, alternando i colori dei peperoni Serviteli freddi, conditi con sale e pepe, una presa di trito e irrorati con un filino d'olio.
VINO Trentino Pinot grigio, Colli Perugini bianco, Ischia bianco Superiore

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