PEPERONI FARCITI DI PATATE E UOVA SODE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 peperoni kg 1 - 6 pomodori ramati g 720 - una patata lessata g 100 - olive taggiasche snocciolate g 75 - 4 uova sode - 2 filetti di acciuga sott’olio - capperi sotto sale - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private i peperoni del picciolo, ungeteli di olio, tagliateli ognuno in 2 calotte.
Mettetele su una teglia, con il taglio in alto, e infornatele a 200 °C per 25'.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, privateli di pelle e semi, riduceteli a filetti, tritateli e mescolateli in una ciotola con la patata tagliata a dadini, 10 foglie di basilico tritate con un cucchiaio di capperi dissalati, le acciughe e le olive.
aggiustate di sale (composto).
Tagliate ogni uovo in 8 spicchi, disponetene 2 sul fondo di ogni calotta e riempitele con il composto.
Completate ogni calotta di peperone con 2 spicchi di uovo e infornatele a 180 °C per 10'.
VINO colli orientali del friuli malvasia,ansonica costa dell'argentario,sambuca di scilla grecanico

Image